Hinweis zum Datenschutz

Die Gemeinde Taufkirchen-Wasserwerk und die von ihr beauftragte Firma Komuna verpflichten sich, zur Durchführung des Vertrages erforderliche kundenbezogene Daten unter Beachtung der Vorschriften des Datenschutzgesetzes des Bundes und des Landes Bayern zu verarbeiten und das Datengeheimnis zu wahren. Der Kunde erklärt sein Einverständnis zur automatisierten Datenverarbeitung durch die Eingabe seiner Daten.

Mit der Bereitstellung der Online-Anwendungen hat die Verwaltung die Firma komuna GmbH, 84032 Altdorf, als vertrauenswürdigen Dritten beauftragt. Beim Aufruf der Online-Anwendungen wird entsprechend auf die Systeme der komuna GmbH verlinkt. Sie können sich anhand des Zertifikates davon überzeugen, dass Sie auf dem richtigen Server verlinkt wurden. Diese Online-Anwendung ist über das HTTPS-Protokoll verschlüsselt, die Schlüsselstärke beträgt je nach eingesetztem Browser 128-Bit bzw. 256-Bit.

Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier...