von econix Support |

Kalender Icon
vorheriger MonatJuni 2020nächster Monat

Der Termin wurde storniert!
14.06. 2020

Museum geöffnet

Veranstalter: Förderverein "Freunde des Wolfschneiderhofes e.V.
Ort: Heimathaus Wolfschneiderhof in Taufkirchen
Münchener Str. 12
82024 Taufkirchen
Beschreibung:

weitere Informationen bekommen Sie hier..

Grossansicht in neuem Fenster: Bild SportparkDie Gemeinde Taufkirchen bietet für Freizeitaktivitäten unterschiedlichster Art eine Fülle an Angeboten und Möglichkeiten. Verschiedenste Veranstaltungen locken die Gäste in das Kultur & Kongress Zentrum, im naheliegenden Sport und Freizeitpark kann gewandert und Sport getrieben werden. Für Kinder steht im Gemeindegebiet eine Vielzahl von Spielplätzen zur Verfügung. Jugendliche können ihre Freizeit abwechslungsreich im Jugendtreff "Next Level" verbringen und während der Sommerferien bietet die Gemeinde Taufkirchen ein Sommerferienprogramm für Kinder und Jugendliche an. Für Fragen rund um die Seniorenarbeit steht Ihnen der gemeindliche Seniorenbeauftragte Herr Schreyer zur Verfügung. Eine Vielzahl von Vereinen bereichert ebenfalls das vielseitige Freizeitangebot der Gemeinde. Für auswärtige Gäste bietet Taufkirchen Übernachtungsmöglichkeiten in verschiedenen Kategorien an. Lassen Sie sich überraschen.