von econix Support |

MARTIN SCHMITT „Bässdoff“ - Kabarett

MARTIN SCHMITT
Beschreibung:

“Martin Schmitt muss man erleben. Er ist Pianist, Virtuose und Unterhalter auf einem Niveau, das durch Superlative nicht auszudru?cken ist“, meint der Münchner Merkur. Mit seinem aktuellen Programm präsentiert der bayrische Kabarettist das Beste der letzten Jahre in Form einer perfekten Melange aus eigenen bayrischen Songs und Gedichten, Blues, Boogie Woogie und anderem.

Den genauen Programmablauf, Zeiten und Preise entnehmen Sie bitte unserer Webseite.

• Einlass 19 Uhr
  • Bestuhlung an runden Tischen
  • Platzwahl frei

Termin:
Kategorie:Bühnen
Ort:Kultur- und Kongress Zentrum Taufkirchen
Veranstalter:Gemeinde Taufkirchen
Kontakt:Kultur- und Kongress Zentrum Taufkirchen
Köglweg 5
82024 Taufkirchen
URL:http://www.Kulturzentrum-Taufkirchen.de
 anmelden

Grossansicht in neuem Fenster: Bild SportparkDie Gemeinde Taufkirchen bietet für Freizeitaktivitäten unterschiedlichster Art eine Fülle an Angeboten und Möglichkeiten. Verschiedenste Veranstaltungen locken die Gäste in das Kultur & Kongress Zentrum, im naheliegenden Sport und Freizeitpark kann gewandert und Sport getrieben werden. Für Kinder steht im Gemeindegebiet eine Vielzahl von Spielplätzen zur Verfügung. Jugendliche können ihre Freizeit abwechslungsreich im Jugendtreff "Next Level" verbringen und während der Sommerferien bietet die Gemeinde Taufkirchen ein Sommerferienprogramm für Kinder und Jugendliche an. Für Fragen rund um die Seniorenarbeit steht Ihnen der gemeindliche Seniorenbeauftragte Herr Schreyer zur Verfügung. Eine Vielzahl von Vereinen bereichert ebenfalls das vielseitige Freizeitangebot der Gemeinde. Für auswärtige Gäste bietet Taufkirchen Übernachtungsmöglichkeiten in verschiedenen Kategorien an. Lassen Sie sich überraschen.