von econix Support |

AZZURRO Italo-Pop Revue von Stefan Tilch und I Dolci Signori!

Beschreibung:

Ein wunderbares, höchst unterhaltsames Italo- Pop-Abenteuer. „Azzurro“ ist ein wahrer
Ohren- und Augenschmaus für alle Fans italienischer Musik. Die Geschichte um Gloria, die nach Amerika ausgewanderte Jugendliebe von Rocky, seinem Kumpel Gianni und der
deutschen Touristin Frauke, führt von Süditalien über Amerika nach Gelsenkirchen. Eingebettet in die Komödie sind zahlreiche Klassiker des italienischen Pops und Schlagers: Ob „Azzurro“, „Senza una donna“ oder „Gloria“.

Den genauen Programmablauf, Zeiten und Preise entnehmen Sie bitte unserer Webseite.

• Einlass 18 Uhr
  • Bestuhlung an runden Tischen
  • Platzwahl frei
Termin:
Kategorie:Konzerte allgemein
Ort:Kultur- und Kongress Zentrum Taufkirchen
Veranstalter:Gemeinde Taufkirchen
Kontakt:Kultur- und Kongress Zentrum Taufkirchen
Köglweg 5
82024 Taufkirchen
URL:http://www.Kulturzentrum-Taufkirchen.de
 anmelden

Grossansicht in neuem Fenster: Bild SportparkDie Gemeinde Taufkirchen bietet für Freizeitaktivitäten unterschiedlichster Art eine Fülle an Angeboten und Möglichkeiten. Verschiedenste Veranstaltungen locken die Gäste in das Kultur & Kongress Zentrum, im naheliegenden Sport und Freizeitpark kann gewandert und Sport getrieben werden. Für Kinder steht im Gemeindegebiet eine Vielzahl von Spielplätzen zur Verfügung. Jugendliche können ihre Freizeit abwechslungsreich im Jugendtreff "Next Level" verbringen und während der Sommerferien bietet die Gemeinde Taufkirchen ein Sommerferienprogramm für Kinder und Jugendliche an. Für Fragen rund um die Seniorenarbeit steht Ihnen der gemeindliche Seniorenbeauftragte Herr Schreyer zur Verfügung. Eine Vielzahl von Vereinen bereichert ebenfalls das vielseitige Freizeitangebot der Gemeinde. Für auswärtige Gäste bietet Taufkirchen Übernachtungsmöglichkeiten in verschiedenen Kategorien an. Lassen Sie sich überraschen.