von econix Support |

MICHAEL LERCHENBERG - Karl Valentin - Sturzflüge im Zuschauerraum

MICHAEL LERCHENBERG
Beschreibung:

Kein Autor hat sich so komisch mit den Pannen und Schwierigkeiten von Theater beschäftigt wie Karl Valentin. Nachdem der bekannte bayrische Schauspieler Michael Lerchenberg in seinem ersten Valentin-Programm mit großem Erfolg die Abgründedes Komikers ausgeleuchtet hat, widmet er sich nun den Valentinschen Zwangsvorstellungen von Theater. Neben Michael Lerchenberg, lesen, spielen, singen und musizieren diesmal der Schauspieler Moritz Katzmair („Dampfnudelblues“, „Tatort“ u.a.) und der Bühnenmusiker Florian Burgmayr.

Den genauen Programmablauf, Zeiten und Preise entnehmen Sie bitte unserer Webseite.

• Einlass 18 Uhr
  • Bestuhlung an runden Tischen
  • Platzwahl frei
Termin:
Kategorie:Verschiedenes
Ort:Kultur- und Kongress Zentrum Taufkirchen
Veranstalter:Gemeinde Taufkirchen
Kontakt:Kultur- und Kongress Zentrum Taufkirchen
Köglweg 5
82024 Taufkirchen
URL:http://www.Kulturzentrum-Taufkirchen.de
 anmelden

Grossansicht in neuem Fenster: Bild SportparkDie Gemeinde Taufkirchen bietet für Freizeitaktivitäten unterschiedlichster Art eine Fülle an Angeboten und Möglichkeiten. Verschiedenste Veranstaltungen locken die Gäste in das Kultur & Kongress Zentrum, im naheliegenden Sport und Freizeitpark kann gewandert und Sport getrieben werden. Für Kinder steht im Gemeindegebiet eine Vielzahl von Spielplätzen zur Verfügung. Jugendliche können ihre Freizeit abwechslungsreich im Jugendtreff "Next Level" verbringen und während der Sommerferien bietet die Gemeinde Taufkirchen ein Sommerferienprogramm für Kinder und Jugendliche an. Für Fragen rund um die Seniorenarbeit steht Ihnen der gemeindliche Seniorenbeauftragte Herr Schreyer zur Verfügung. Eine Vielzahl von Vereinen bereichert ebenfalls das vielseitige Freizeitangebot der Gemeinde. Für auswärtige Gäste bietet Taufkirchen Übernachtungsmöglichkeiten in verschiedenen Kategorien an. Lassen Sie sich überraschen.