von econix Support |

HIMMLISCHE ZEITEN - Die neue Revue nach “Höchste Zeit“

HIMMLISCHE ZEITEN Die neue Revue nach “Höchste Zeit“
Beschreibung:

Das Erfolgsteam von „Heiße Zeiten“ und „Höchste Zeit“ lässt die vier Frauen auch im dritten Teil dieser Trilogie erneut die Bühne stürmen. Und jetzt geht’s ans Eingemachte! Was bleibt nach Wechseljahren und später Scheidung, nach „Brigitte Woman“ und „Dove Pro Age“? Die Autoren nähern sich dem Ernst des Alters mit dem gebotenen Unernst in dieser turbulenten Komödie. Mit liebenswerten Charakteren, schlagfertigen Dialogen, urkomischen Situationen und jeder Menge Musik.

Den genauen Programmablauf, Zeiten und Preise entnehmen Sie bitte unserer Webseite.

• Einlass 19 Uhr
  • Bestuhlung an runden Tischen
  • Platzwahl frei

Termin:
Kategorie:Bühnen
Ort:Kultur- und Kongress Zentrum Taufkirchen
Veranstalter:Gemeinde Taufkirchen
Kontakt:Kultur- und Kongress Zentrum Taufkirchen
Köglweg 5
82024 Taufkirchen
 anmelden

Grossansicht in neuem Fenster: Bild SportparkDie Gemeinde Taufkirchen bietet für Freizeitaktivitäten unterschiedlichster Art eine Fülle an Angeboten und Möglichkeiten. Verschiedenste Veranstaltungen locken die Gäste in das Kultur & Kongress Zentrum, im naheliegenden Sport und Freizeitpark kann gewandert und Sport getrieben werden. Für Kinder steht im Gemeindegebiet eine Vielzahl von Spielplätzen zur Verfügung. Jugendliche können ihre Freizeit abwechslungsreich im Jugendtreff "Next Level" verbringen und während der Sommerferien bietet die Gemeinde Taufkirchen ein Sommerferienprogramm für Kinder und Jugendliche an. Für Fragen rund um die Seniorenarbeit steht Ihnen der gemeindliche Seniorenbeauftragte Herr Schreyer zur Verfügung. Eine Vielzahl von Vereinen bereichert ebenfalls das vielseitige Freizeitangebot der Gemeinde. Für auswärtige Gäste bietet Taufkirchen Übernachtungsmöglichkeiten in verschiedenen Kategorien an. Lassen Sie sich überraschen.