von econix Support |

THE ROLLING STONES SHOW EXTENDED - Performed by Get Stoned!

THE ROLLING STONES SHOW
Beschreibung:

„Satisfaction“, „Jumpin‘ Jack Flash“, „Brown Sugar“, „Paint it black“, „Honky Tonk Woman“ – als Stones-Fan läuft einem bei dieser Liste doch sofort das Wasser im Mund zusammen. Get Stoned – das ist keine weitere Rolling-Stones-Coverband, sondern DIE Rolling- Stones-Show schlechthin. Die siebenköpfige Berliner Gruppe lässt die Hits von Jagger, Richards & Co neu aufleben und bietet die perfekte Mischung aus professioneller Bühnenshow mit authentischem Equipment.

Den genauen Programmablauf, Zeiten und Preise entnehmen Sie bitte unserer Webseite.

• Einlass 19 Uhr
  • Bestuhlung an runden Tischen
  • Platzwahl frei
Termin:
Kategorie:Konzerte allgemein
Ort:Kultur- und Kongress Zentrum Taufkirchen
Veranstalter:Gemeinde Taufkirchen
Kontakt:Kultur- und Kongress Zentrum Taufkirchen
Köglweg 5
82024 Taufkirchen
URL:http://www.Kulturzentrum-Taufkirchen.de
 anmelden

Grossansicht in neuem Fenster: Bild SportparkDie Gemeinde Taufkirchen bietet für Freizeitaktivitäten unterschiedlichster Art eine Fülle an Angeboten und Möglichkeiten. Verschiedenste Veranstaltungen locken die Gäste in das Kultur & Kongress Zentrum, im naheliegenden Sport und Freizeitpark kann gewandert und Sport getrieben werden. Für Kinder steht im Gemeindegebiet eine Vielzahl von Spielplätzen zur Verfügung. Jugendliche können ihre Freizeit abwechslungsreich im Jugendtreff "Next Level" verbringen und während der Sommerferien bietet die Gemeinde Taufkirchen ein Sommerferienprogramm für Kinder und Jugendliche an. Für Fragen rund um die Seniorenarbeit steht Ihnen der gemeindliche Seniorenbeauftragte Herr Schreyer zur Verfügung. Eine Vielzahl von Vereinen bereichert ebenfalls das vielseitige Freizeitangebot der Gemeinde. Für auswärtige Gäste bietet Taufkirchen Übernachtungsmöglichkeiten in verschiedenen Kategorien an. Lassen Sie sich überraschen.