von econix Support |

Bürgerversammlung

Ort: Kultur und Kongress Zentrum Taufkirchen
Beschreibung:

Die Gemeinde läd alle Bürgerinnen und Bürger zur diesjährigen Bürgerversammlung ein.

Der Termin wurde storniert!
17.10. 2020

Kirchweihnachmittag mit Autorenlesung

20.10. 2020

Bau- und Umweltausschuss 10-20

Beschreibung:

Die öffentliche Sitzung beginnt jeweils um 19:00 Uhr im Sitzungssaal (1. Obergeschoss, Zugang rechts neben dem Haupteingang) des Rathauses.

Alle Termine sind vorbehaltlich kurzfristiger Änderungen geplant!
Änderungen der Termine können Sie am Tag der Bekanntmachung (immer im Laufe des Donnerstags in der Woche vor der Sitzung) an unseren Gemeindetafeln oder hier entnehmen.

22.10. 2020

Gemeinderatssitzung 10-20

Beschreibung:

Die öffentliche Sitzung beginnt um 19:00 Uhr im Sitzungssaal (1. Obergeschoss, Zugang rechts neben dem Haupteingang) des Rathauses.

Alle Termine sind vorbehaltlich kurzfristiger Änderungen geplant!
Änderungen von Termine können Sie am Tag der Bekanntmachung (immer im Laufedes Donnerstags in der Woche vor der Sitzung) an unseren Gemeindetafeln oder unserer Homepage entnehmen.

08.11. 2020

08.11. 2020

17.11. 2020

Bau- und Umweltausschuss 11-20

24.11. 2020

Ort: Sitzungssaal im Rathaus Taufkirchen

26.11. 2020

Gemeinderatssitzung 11-20

08.12. 2020

Bau- und Umweltausschuss 12-20

10.12. 2020

Gemeinderatssitzung 12-20

07.01. 2021

Beschreibung:

„Der Mann von La Mancha“ aus dem Jahr 1966 ist nicht nur einer der ganz großen Broadway-Musical-Klassiker, er basiert auch auf einem der bedeutendsten Romane aller Zeiten von Miguel de Cervantes. Das berührende Musical erzählt von der reinigenden Kraft des Theaters und dem »unmöglichen Traum« von einer besseren Welt. In der Titelrolle ist der bekannte Schauspieler und TV-Star Ilja Richter zu sehen.

Den genauen Programmablauf, Zeiten und Preise entnehmen Sie bitte unserer Webseite.

• Einlass 18 Uhr

09.01. 2021

DJANGO ASÜL Rückspiegel 2020

Beschreibung:

Kabarettistischer Rückblick auf ein ereignisreiches Jahr. Fest bei uns im Programm und jedes Jahr aufs Neue ein echtes Highlight: Django Asüls Jahresrückblick. Auch dieses Jahr hat der bayrische Kabarettist die letzten zwölf Monate im Visier und lässt das Jahr Revue passieren: Messerscharf, pointensicher und mit Schwung. Ein Jahr gepackt in ein kurzweiliges Programm: rhetorisch geschliffen und politisch
herrlich unkorrekt.

14.01. 2021

Beschreibung:

Wo sind all die Bienen hin? Wo verstecken sich die guten Schiebertänzer? War früher alles besser? Auf gar keinen Fall – lautet die Antwort, in Stefan Zinners aktuellem Programm „Raritäten“. Doch ein paar Dinge vermisst er dann schon, der Chiemgauer Kabarettist. Und mit diesem Programm macht er sich auf die Suche nach Seltenem, Wertvollem, Liebgewonnenem. Dabei streift der Wahl-Münchner natürlich auch ganz aktuelle Themen wie die gute Münchner Luft, das Psychiatriegesetz und „dass es mit dem Söder schon oft ein Kreuz ist“. Vom Genre her bewegen wir uns im Musikkabarett, d.h. mit Liedern muss gerechnet werden. Ein Begleitmusiker ist während des gesamten Abends zugegen.

• Einlass 18 Uhr

05.02. 2021

Beschreibung:

In seinem neuen Stück geht es um die grassierende Landflucht der Bayern. Nachdem die Dörfer von den Städtern überflutet werden, regt sich endlich Widerstand in der Provinz, genauer in Untergamskobenzeißgrubengernhaferlverdimmering. Im einzigen Lokal weit und breit, in der Wirtschaft „Zur Toten Hose“, melden sich prominente Politiker, Kulturschaffende, Einheimische und Zuagroaste zu Wort. Wolfgang Krebs verkörpert Politiker wie Markus Söder, Horst Seehofer, Joachim Herrmann oder Edmund Stoiber. Aber auch die leider enorm erfolglose Allgäuer Schlager-Kanone Meggy Montana und natürlich den schlitzohrigen Schlawiner Schorsch Scheberl.

28.02. 2021

Beschreibung:

In der letzten Spielzeit hat uns das Team um den bekannten TV-Schauspieler und Regisseur Bernd Helfrich mit dem Stück „Bauer sucht...“ begeistert. Heuer kommt das aus dem Bayrischen Fernsehen bekannte Chiemgauer Volkstheater mit der Produktion „Der Hallodri“ zu uns. In dieser Geschichte geht es um den charmanten Toni, den perfekten „Dorf-Bachelor“... Wieder eine lustige, zünftige, volksnahe Inszenierung – ein Glanzstück bayrischen Volkstheaters.

• Einlass 17 Uhr

06.03. 2021

Beschreibung:

Erfolgsdruck, Zeitdruck, Leistungsdruck, 90 Prozent der Deutschen empfinden sich anhaltendem Druck ausgesetzt. Auch Torwart-Titan Oli Kahn klagte in seiner aktiven Zeit nach jedem Spiel über wahnsinnigen, immensen, unglaublichen ...Druck! Schon seit Jahren DIE Steilvorlage für Chris Boettcher, der in seinen Radio-Comedies und auf der Live-Bühne nicht nur den Titan, sondern auch viele andere prominente Zeigenossen unnachahmlich gut in Szene setzt.

19.03. 2021

Beschreibung:

„Der Kommissar“, „Jeanny“, „Out of the dark“, „Egoist“ oder sein größter Erfolg, „Rock me Amadeus“, der sogar in den USA auf Platz 1 der Charts war – Österreichs größter Rockstar erfreute uns mit etlichen Hits. Der 1988, grade mal 41-jährig, viel zu früh verstorbene Falco ist einer der großen deutschsprachigen Stars, um den sich viele Legenden ranken. Bei „The Spirit Of Falco – The Tribute Concert“ bringt Hans-Peter Gill als Falco mit seiner Band die Pop-Ikone aus Wien auf die Bühne zurück.

• Einlass 19:30 Uhr

20.03. 2021

Beschreibung:

Es wird heiß! Es wird wild! Es wird ausgelassen! Alles ist möglich, wenn Evi & das Tier mit ihrer Band „The Glanz“ die Bühne erobern. Die furiose Mischung aus Musik, Tanz, Artistik und jeder
Art von Sinnlichkeit bringt die Luft von der ersten Sekunde an zum Brennen.
Das krönende Sahnehäubchen von LET‘S BURLESQUE! sind renommierte Burlesque-Stars wie Tara La Luna, Erochica Bamboo und Coraline de Paris. Sie sind der Inbegriff von Glamour pur: Aufreizend, doch dabei immer stilvoll und elegant, lassen sie verrucht oder augenzwinkernd ihre glitzernden Roben fallen und verführen zu erotischen Phantasien!

• Einlass 20:00 Uhr