Kalender Icon

25.02. 2021

Gemeinderatssitzung 02-21

Beschreibung:

Die öffentliche Sitzung beginnt um 19:30 Uhr im Sitzungssaal (1. Obergeschoss, Zugang rechts neben dem Haupteingang) des Rathauses.

Alle Termine sind vorbehaltlich kurzfristiger Änderungen geplant!
Änderungen von Termine können Sie am Tag der Bekanntmachung (immer im Laufedes Donnerstags in der Woche vor der Sitzung) an unseren Gemeindetafeln oder unserer Homepage entnehmen.

01.03. 2021

Werk- und Finanzausschuss

Ort: Rathaus Taufkirchen, Sitzungssaal, 1. Obergeschoss
Beschreibung:

Die öffentlichen Sitzungen finden  im Rathaus/Sitzungssaal, 1. Obergeschoss (Zugang rechts neben dem Haupteingang) statt.

Um die Corona bedingte Abstandsregelung einhalten zu können, können allerdings nur eingeschränkt Besucherplätze zur Verfügung gestellt werden. Wir bitten hierfür um Verständnis.

Dieser Termin ist vorbehaltlich kurzfristiger Änderungen geplant.

Änderungen können Sie in den Tagen vor den o. g. Terminen an unseren Gemeindetafeln oder unserer Gemeinde-Homepage unter www.taufkirchen-mucl.de entnehmen.

09.03. 2021

Beschreibung:

Die öffentliche Sitzung beginnt jeweils um 19:00 Uhr im Sitzungssaal (1. Obergeschoss, Zugang rechts neben dem Haupteingang) des Rathauses.

Alle Termine sind vorbehaltlich kurzfristiger Änderungen geplant!
Änderungen der Termine können Sie am Tag der Bekanntmachung (immer im Laufe des Donnerstags in der Woche vor der Sitzung) an unseren Gemeindetafeln oder hier entnehmen.

11.03. 2021

Ort: Rathaus Taufkirchen, Sitzungssaal, 1. Obergeschoss
Beschreibung:

Dieser Termin ist vorbehaltlich kurzfristiger Änderungen geplant.

23.03. 2021

Bau- und Umweltausschuss 03-21

25.03. 2021

Gemeinderatssitzung 03-21

27.04. 2021

Bau- und Umweltausschuss 04-21

29.04. 2021

Gemeinderatssitzung 04-21

Beschreibung:

Die öffentliche Sitzung beginnt um 19:00 Uhr im Sitzungssaal (1. Obergeschoss, Zugang rechts neben dem Haupteingang) des Rathauses.

18.05. 2021

Bau- und Umweltausschuss 05-21

20.05. 2021

Gemeinderatssitzung 05-21

22.06. 2021

Bau- und Umweltausschuss 06-21

24.06. 2021

Gemeinderatssitzung 06-21

06.07. 2021

13.07. 2021

Werk-, Finanz- und Hauptausschuss

Ort: Sitzungssaal im Rathaus Taufkirchen

20.07. 2021

Bau- und Umweltausschuss 07-21

22.07. 2021

Gemeinderatssitzung 07-21

09.09. 2021

Ort: Kultur- und Kongress Zentrum Taufkirchen
Beschreibung:

In seinem neuen Stück geht es um die grassierende Landflucht der Bayern. Nachdem die Dörfer von den Städtern überflutet werden, regt sich endlich Widerstand in der Provinz, genauer in Untergamskobenzeißgrubengernhaferlverdimmering. Im einzigen Lokal weit und breit, in der Wirtschaft „Zur Toten Hose“, melden sich prominente Politiker, Kulturschaffende, Einheimische und Zuagroaste zu Wort. Wolfgang Krebs verkörpert Politiker wie Markus Söder, Horst Seehofer, Joachim Herrmann oder Edmund Stoiber. Aber auch die leider enorm erfolglose Allgäuer Schlager-Kanone Meggy Montana und natürlich den schlitzohrigen Schlawiner Schorsch Scheberl.

Den genauen Programmablauf, Zeiten und Preise entnehmen Sie bitte unserer Webseite.

• Einlass 18:30 Uhr
  • Reihenbestuhlung