von econix Support |

Werk-, Finanz- und Hauptausschuss

Ort: Sitzungssaal im Rathaus Taufkirchen
Beschreibung:

Die öffentliche Sitzung beginnt jeweils um 19:00 Uhr im Sitzungssaal (1. Obergeschoss, Zugang rechts neben dem Haupteingang) des Rathauses.

ACHTUNG!

Bitte beachten Sie, dass sämtliche Sitzungen bis auf weiteres auch im großen Saal des Kultur u. Kongress Zentrums, Köglweg 5 stattfinden können!!

Alle Termine sind vorbehaltlich kurzfristiger Änderungen geplant!

Änderungen der Termine können Sie am Tag der Bekanntmachung (immer im Laufe des Donnerstags in der Woche vor der Sitzung) an unseren Gemeindetafeln oder hier entnehmen.

12.07. 2020

21.07. 2020

Bau- und Umweltausschuss 07-20

Beschreibung:

Die öffentliche Sitzung beginnt jeweils um 19:00 Uhr im großen Saal des Kultur und Kongress Zentrum, Köglweg 5 statt.

23.07. 2020

Gemeinderatssitzung 7-20

Ort: Sitzungssaal Rathaus Taufkirchen
Beschreibung:

Die öffentliche Sitzung beginnt um 19:00 Uhr im Sitzungssaal (1. Obergeschoss, Zugang rechts neben dem Haupteingang) des Rathauses.

Alle Termine sind vorbehaltlich kurzfristiger Änderungen geplant!
Änderungen von Termine können Sie am Tag der Bekanntmachung (immer im Laufedes Donnerstags in der Woche vor der Sitzung) an unseren Gemeindetafeln oder unserer Homepage entnehmen.

07.08. 2020

Lampionfest

09.08. 2020

13.09. 2020

15.09. 2020

Bau- und Umweltausschuss 09-20

17.09. 2020

Gemeinderatssitzung 9-20

Ort: Sitzungssaal Rathaus Taufkirchen

18.09. 2020

FRANK FISCHER „Meschugge“

Beschreibung:

Mit „Gewöhnlich sein kann jeder“ war er vor zwei Jahren bei uns zu Gast. Heuer kommt der Kabarettist mit seinem neuen Programm „Meschugge“ nach Taufkirchen.
Dort wird nicht zuletzt auf komische Art und Weise die Frage behandelt: Wenn so viele Menschen um uns verrückt sind, sind wir dann die einzig Normalen? Oder sind wir am Ende vielleicht selbst meschugge?

Den genauen Programmablauf, Zeiten und Preise entnehmen Sie bitte unserer Webseite.

19.09. 2020

Beschreibung:

„Satisfaction“, „Jumpin‘ Jack Flash“, „Brown Sugar“, „Paint it black“, „Honky Tonk Woman“ – als Stones-Fan läuft einem bei dieser Liste doch sofort das Wasser im Mund zusammen. Get Stoned – das ist keine weitere Rolling-Stones-Coverband, sondern DIE Rolling- Stones-Show schlechthin. Die siebenköpfige Berliner Gruppe lässt die Hits von Jagger, Richards & Co neu aufleben und bietet die perfekte Mischung aus professioneller Bühnenshow mit authentischem Equipment.

20.09. 2020

GOGOL + MÄX - Concerto Humoroso

09.10. 2020

Beschreibung:

Das Erfolgsteam von „Heiße Zeiten“ und „Höchste Zeit“ lässt die vier Frauen auch im dritten Teil dieser Trilogie erneut die Bühne stürmen. Und jetzt geht’s ans Eingemachte! Was bleibt nach Wechseljahren und später Scheidung, nach „Brigitte Woman“ und „Dove Pro Age“? Die Autoren nähern sich dem Ernst des Alters mit dem gebotenen Unernst in dieser turbulenten Komödie. Mit liebenswerten Charakteren, schlagfertigen Dialogen, urkomischen Situationen und jeder Menge Musik.

10.10. 2020

Beschreibung:

Kein Autor hat sich so komisch mit den Pannen und Schwierigkeiten von Theater beschäftigt wie Karl Valentin. Nachdem der bekannte bayrische Schauspieler Michael Lerchenberg in seinem ersten Valentin-Programm mit großem Erfolg die Abgründedes Komikers ausgeleuchtet hat, widmet er sich nun den Valentinschen Zwangsvorstellungen von Theater. Neben Michael Lerchenberg, lesen, spielen, singen und musizieren diesmal der Schauspieler Moritz Katzmair („Dampfnudelblues“, „Tatort“ u.a.) und der Bühnenmusiker Florian Burgmayr.

• Einlass 18 Uhr

11.10. 2020

11.10. 2020

Beschreibung:

Ein wunderbares, höchst unterhaltsames Italo- Pop-Abenteuer. „Azzurro“ ist ein wahrer
Ohren- und Augenschmaus für alle Fans italienischer Musik. Die Geschichte um Gloria, die nach Amerika ausgewanderte Jugendliebe von Rocky, seinem Kumpel Gianni und der
deutschen Touristin Frauke, führt von Süditalien über Amerika nach Gelsenkirchen. Eingebettet in die Komödie sind zahlreiche Klassiker des italienischen Pops und Schlagers: Ob „Azzurro“, „Senza una donna“ oder „Gloria“.

• Einlass 18 Uhr

14.10. 2020

Bürgerversammlung

Ort: Kultur und Kongress Zentrum Taufkirchen
Beschreibung:

Die Gemeinde läd alle Bürgerinnen und Bürger zur diesjährigen Bürgerversammlung ein.

16.10. 2020

Beschreibung:

“Martin Schmitt muss man erleben. Er ist Pianist, Virtuose und Unterhalter auf einem Niveau, das durch Superlative nicht auszudru?cken ist“, meint der Münchner Merkur. Mit seinem aktuellen Programm präsentiert der bayrische Kabarettist das Beste der letzten Jahre in Form einer perfekten Melange aus eigenen bayrischen Songs und Gedichten, Blues, Boogie Woogie und anderem.

17.10. 2020

Kirchweihnachmittag mit Autorenlesung