Pächter gesucht

von Manuel Messner |

Platzhalter Logo

Engagierte und aufgeschlossene Pächter für die Gaststätte im Haus des Sports gesucht

Die Gemeinde Taufkirchen im Landkreis München sucht zum 01.09.2020 für ihre Sportgaststätte im Haus des Sports am Postweg 10 eine/-n engagierte/-n und für den Sportbetrieb aufgeschlossene/-n Pächterin oder Pächter mit viel Erfahrung und guten Referenzen in der Gastronomie. Das Pachtobjekt verfügt über einen Gastraum mit ca. 60 Innenplätzen, ein Nebenzimmer mit ca. 30 Plätzen sowie eine Terrasse und einen Wirtsgarten mit Blick auf den Sportplatz. Die bisherige Pächterin beendet das Pachtverhältnis auf eigenen Wunsch.

Das Lokal bietet viel Potential, denn es liegt zentral und der angegliederte Sportplatz wird von den Vereinen gern genutzt. Viele Parkplätze direkt am Haus runden das attraktive Angebot ab. Da das Lokal derzeit bewirtschaftet ist, können Sie sich zu den Öffnungszeiten selbst ein Bild machen.

In Absprache mit der neuen Pächterin oder dem neuen Pächter möchte die Gemeinde dieses Potential weiter fördern, zum Beispiel mit einer räumlichen Neugestaltung, um den örtlichen Bedarf besser zu decken. Wünschenswert ist ein Gastronomiekonzept mit gesunden Speisen, die überwiegend aus regional und ökologisch produzierten Lebensmitteln zubereitet werden.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann vereinbaren Sie doch einfach mit uns einen Gesprächstermin oder senden uns gleich Ihre aussagefähige Bewerbung mit einem Betriebskonzept bis zum 31.07.2020 zu. Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte an die Gemeinde Taufkirchen, Liegenschaften, Köglweg 3, 82024 Taufkirchen oder per Mail an dangelo@taufkirchen-mucl.de.

Als Ansprechpartner steht Ihnen Frau D ?Angelo unter der Tel.Nr. 089-666722-217 sehr gerne zur Verfügung.