von econix Support

28.04. 2020

Bau- und Umweltausschuss 04-20

Beschreibung:

Die öffentliche Sitzung beginnt jeweils um 19:00 Uhr im Sitzungssaal (1. Obergeschoss, Zugang rechts neben dem Haupteingang) des Rathauses.

Alle Termine sind vorbehaltlich kurzfristiger Änderungen geplant!
Änderungen der Termine können Sie am Tag der Bekanntmachung (immer im Laufe des Donnerstags in der Woche vor der Sitzung) an unseren Gemeindetafeln oder hier entnehmen.

30.04. 2020

Gemeinderatssitzung 4-20

Beschreibung:

Die öffentliche Sitzung beginnt um 19:00 Uhr im Sitzungssaal (1. Obergeschoss, Zugang rechts neben dem Haupteingang) des Rathauses.

Alle Termine sind vorbehaltlich kurzfristiger Änderungen geplant!
Änderungen von Termine können Sie am Tag der Bekanntmachung (immer im Laufedes Donnerstags in der Woche vor der Sitzung) an unseren Gemeindetafeln oder unserer Homepage entnehmen.

14.05. 2020

17.09. 2020

Gemeinderatssitzung 9-20

Alle Termine sind vorbehaltlich kurzfristiger Änderungen geplant!

Grossansicht in neuem Fenster: Bild SportparkDie Gemeinde Taufkirchen bietet für Freizeitaktivitäten unterschiedlichster Art eine Fülle an Angeboten und Möglichkeiten. Verschiedenste Veranstaltungen locken die Gäste in das Kultur & Kongress Zentrum, im naheliegenden Sport und Freizeitpark kann gewandert und Sport getrieben werden. Für Kinder steht im Gemeindegebiet eine Vielzahl von Spielplätzen zur Verfügung. Jugendliche können ihre Freizeit abwechslungsreich im Jugendtreff "Next Level" verbringen und während der Sommerferien bietet die Gemeinde Taufkirchen ein Sommerferienprogramm für Kinder und Jugendliche an. Für Fragen rund um die Seniorenarbeit steht Ihnen der gemeindliche Seniorenbeauftragte Herr Schreyer zur Verfügung. Eine Vielzahl von Vereinen bereichert ebenfalls das vielseitige Freizeitangebot der Gemeinde. Für auswärtige Gäste bietet Taufkirchen Übernachtungsmöglichkeiten in verschiedenen Kategorien an. Lassen Sie sich überraschen.