Aktion „Ramadama, Saubere Landschaft“ 2022

Logo für News

Die Aktion „Ramadama, Saubere Landschaft“ ist in diesem Jahr für Samstag, 12. März geplant. Lassen sie uns gemeinsam die Grünflächen unserer Gemeinde nach dem Winter ein bisserl für das Frühjahr herausputzen. Treffpunkt ist um 9 Uhr am Rathausplatz sowie als zweiter Anlaufpunkt um 9 Uhr am Bürgertreff „Soziale Stadt“ in der Eschenstr. 46. Wir freuen uns über eine rege Teilnahme der Taufkirchner Bürgerinnen und Bürger und der Vereine.

Bei schlechten Witterungsverhältnissen wird die Aktion um eine Woche auf den 19. März verschoben.

Bitte entnehmen spätestens 3 Tage vorher den aktuellen Pressemeldungen und der Gemeindehomepage unter www.taufkirchen-mucl.de, ob die Aktion Corona bedingt stattfinden kann.