Rathaus geschlossen

Aufgrund der aktuellen Pandemieentwicklung ist das Rathaus für den Parteiverkehr bis auf weiteres geschlossen.

Wir sind für Sie weiterhin telefonisch oder per E-Mail zu den üblichen Öffnungszeiten erreichbar - in dringenden und unaufschiebbaren Angelegenheiten können Einzeltermine im jeweiligen Amt vereinbart werden.

In dringenden Angelegenheiten bitten wir Sie, vorab mit der jeweiligen Abteilung einen Termin zu vereinbaren! Sie werden dann persönlich an der Eingangstür abgeholt.

Bitte tragen Sie beim Betreten des Rathauses eine FFP2-Maske.

Bau- und Umweltausschuss

Zutritt zur Sitzung nur mit Negativ-Test

Tagesordnung für die Sitzung am 18.05.2021

Vor Eintritt in die Tagesordnung wird den Bürgern die Möglichkeit zum Vorbringen ihrer Wünsche vor dem Gremium - für persönliche, aber auch allgemeine Angelegenheiten - eingeräumt.

Öffentlich – Beginn 19:00 Uhr

Öffentlich:

1.     Protokollgenehmigung

2.     Bekanntgaben und Bericht des Bürgermeisters und der Verwaltung

3.     Bebauungsplan Nr. 93 "Jochen Schweizer Quartier"; Stellungnahmen aus der Öffentlichkeits- und
        Behördenbeteiligung sowie erneute Auslegung

4.     Antrag auf Verlängerung der Abgrabungsgenehmigung zum Kiesabbau sowie der
        Rekultivierungsfrist auf dem Grundstück Fl. Nr. 1791 der Gemarkung Taufkirchen

5.     Einrichtung der Ladeinfrastruktur für die Elektrifizierung der Buslinie 225

6.     Anfragen zu Angelegenheiten des Ausschusses

Nichtöffentlich:

1.     Protokollgenehmigung