Aktuelle Nachrichten aus der Gemeinde

• Kommunalwahl 2020 Briefwahlunterlagen beantragen

• Wie schon bei den letzten Kommunalwahlen bieten wir auch für diese Kommunalwahlen einen interaktiven „Probestimmzettel“ an.

• Für die Wahl zum Gemeinderat wurden nachfolgende 6 Wahlvorschläge bis 23.01.2020 eingereicht. Ebenso wurden zur Wahl des Ersten Bürgermeisters nachfolgende 5 Wahlvorschläge bis 23.01.2020 eingereicht.

• Am 25. Februar 2020 ist nachmittags das Rathaus für den Parteiverkehr geschlossen. Am 26. Februar 2020 sind wir wieder wie gewohnt für Sie da!

• Helfen Sie mit, Leben zu retten! Ein plötzliches Herzversagen kann jeden treffen. Im Ernstfall zählt dabei jede Sekunde.

• Am 15.März 2020 finden in ganz Bayern die Gemeinde- und Landkreiswahlen statt. Bei diesen Wahlen werden die Bürgermeister/innen und Landräte/innen gewählt und die Wahlberechtigten entscheiden über die Zusammensetzung des jeweiligen Gemeinderates (Stadtrates) sowie des Kreistages.

• Hier die Bekanntmachung der Fundgegenstände...

• Am 28.11.2019 hat der Gemeinderat Taufkirchen einstimmig ein neues Energiesparförderprogramm beschlossen, das ab 01.01.2020 in Kraft tritt. In Zusammenarbeit mit der Energieagentur-Ebersberg-München hat das Umweltamt ein ansehnliches Maßnahmenpaket geschnürt, das dem Klimawandel Rechnung trägt. Sowohl in der Vorberatung als auch in der Endabstimmung hat das Programm uneingeschränkten Zuspruch erfahren.

• Auch 2020 öffnen alle Kindertageseinrichtungen in Taufkirchen wieder für einen Tag ihre Tore! Hierzu werden alle interessierten Familien, Eltern und Kinder recht herzlich eingeladen, sich einen Eindruck der Einrichtungen und deren pädagogischen Konzepten zu verschaffen.

• Sie haben Schäden an Straßen oder Fahrradwegen, kaputte Beleuchtungen, defekte Spielgeräte, Müllablagerungen, etc. zu melden?

Einträge insgesamt: 23
1   |   2   |   3      »