Aktuelle Nachrichten aus der Gemeinde

• Nachdem die bisherige Sirene in der Tölzer Straße (Gasthof Adam /Vegetaria) entfernt wird, musste ein neuer Standort in Potzham gesucht werden. Da Sirenen nur auf gemeindeeigenen Gebäuden angebracht werden sollen, wurde sie nun auf dem Dach des Bauhofes verbaut.

• Wie in den Vorjahren beginnt im November wieder die Selbstablesung der Wasserzähler. Das gemeindliche Wasserwerk wird daher Mitte November 2018 seinen Kunden (Zahlungspflichtigen) Wasserzähler-Ablesebriefe zustellen.

• Wenn Sie außerhalb der regulären Sprechstunden z.B. abends oder am Wochenende eine ärztliche Versorgung benötigen, steht für Sie der Ärztliche Bereitschaftsdienst unter der Telefonnummer 116117 zur Verfügung.

• Am Freitag den 16.11.18 kannst du dir die Leserittermedaille des Ritter Hilprand, dem Taufkirchner, verdienen.

• Der Partner hat einen schweren Unfall und kann sein Leben nicht wie gewohnt fortführen. Die 80-jährige Mutter kommt nach einer schweren Erkrankung nicht mehr auf die Beine und braucht fortan Hilfe rund um die Uhr. – Wenn eine Familie urplötzlich mit einem Pflegefall konfrontiert ist, steht sie oft vor zunächst unlösbar erscheinenden Problemen.

• Die dritte Ausgabe von „Auf einen Blick“ präsentiert auf unterhaltsame Weise Zahlen, Daten und Fakten rund um den bevölkerungsreichsten Landkreis Bayerns.

• Wegen Oberleitungsarbeiten auf der Strecke kommt es zu Umleitungen mit Haltausfällen und Schienenersatzverkehr in den Nächten Di./Mi., 13./14.11. bis Do./Fr., 15./16.11.2018 und in der Nacht Mo./Di., 19./20.11.2018 jeweils 22.40 bis 4.40 Uhr.

• Nun sind die ersten zwei Erstauflagen Navi Family und Navi Seni des HIT (Hier in Taufkirchen) frisch aus der Druckerei im Rathaus eingetroffen. Gerne können Sie sich bei Bedarf ein Exemplar an der Information im Rathaus abholen.

• Die Ausgabe für November des "Wir informieren" ist erschienen.

• Sie haben Schäden an Straßen oder Fahrradwegen, kaputte Beleuchtungen, defekte Spielgeräte, Müllablagerungen, etc. zu melden?

Einträge insgesamt: 13
1   |   2      »