Aktuelle Nachrichten aus der Gemeinde

• Sie haben Ihre Wahlbenachrichtigungskarte erhalten und wollen Ihren Briefwahlantrag online stellen?

• Nun sind die ersten zwei Erstauflagen Navi Family und Navi Seni des HIT (Hier in Taufkirchen) frisch aus der Druckerei im Rathaus eingetroffen. Gerne können Sie sich bei Bedarf ein Exemplar an der Information im Rathaus abholen.

• Zur diesjährigen Bürgerversammlung lädt die Gemeindeverwaltung Taufkirchen alle Bürgerinnen und Bürger am Mittwoch, den 17. Oktober 2018 um 19:00 Uhr in den Ritter-Hilprand-Hof im Köglweg 5 herzlich ein.

• Vom 28.9.2018 bis 5.10.2018 kann es aufgrund einer Baustelle in der Bahnhofstraße, auf Höhe der Hausnummer 25, zu Behinderungen kommen. Hier wird eine Fernwärmeleitung verlegt.

• Sie suchen eine neue Herausforderung? Taufkirchner Unternehmen und Institutionen haben wieder Stellen zu vergeben!

• Die Ausgabe für September des "Wir informieren" ist erschienen.

• Am Sonntag, 14. Oktober 2018 findet die Landtags- und Bezirkswahl 2018 statt.

• Haben Sie Lust am 16.11. vorzulesen? Dann melden Sie sich jetzt an...

• Wer jetzt die Wiesen beim Sport- und Freizeitpark besucht kann und darf sich an den unterschiedlichsten Sorten von Äpfeln und Birnen und sogar an Quitten und Walnüssen erfreuen.

• Der Nutzung des Sportplatzes am Ahornring ist ab dem 17.09.2018 aufgrund des Neubaus der Grundschule am Wald nicht mehr möglich.

Einträge insgesamt: 14
1   |   2      »