Pächter gesucht!

Die Gemeinde sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für ihre Gaststätte im Sport- und Freizeitpark am Köglweg einen engagierten Pächter bzw. ein Pächterehepaar mit viel Erfahrung und guten Referenzen in der Gastronomie. Das behindertengerechte Pachtobjekt verfügt über einen Gastraum mit ca. 100 Innenplätzen, einem Nebenzimmer mit ca. 20 Plätzen sowie einem großen Biergarten mit ca. 120 Sitzplätzen mit einem herrlichen Bergblick.

Aufgrund des hohen Freizeitwertes, zahlreichen Vereinsnutzungen sowie der zentralen Lage des Sport- und Freizeitparks ist dieser ganzjährig stark frequentiert. Ausreichende Parkplätze runden das attraktive Angebot ab.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann vereinbaren Sie doch einfach mit uns einen Gesprächstermin oder senden uns gleich Ihre aussagefähige Bewerbung mit Bewirtschaftungskonzept, Qualifikationsnachweisen und Referenzen bis zum 12.08.2019 zu. Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte an die Gemeinde Taufkirchen, Liegenschaften, Köglweg 3, 82024 Taufkirchen.

Als Ansprechpartner steht Ihnen Frau Huber (Tel.Nr. 089-666722-214) sehr gerne zur Verfügung.