Stadtradeln 2019

Die Gemeinde Taufkirchen beteiligt sich auch in diesem Jahr wieder an der Aktion STADTRADELN. Denn auch wir wollen den Klimaschutz und das Radfahren voranbringen. Das Fahren ist gesund, gut für die Umwelt und macht Spaß. Alle, die in Taufkirchen wohnen, arbeiten, zur Schule gehen oder einem Verein angehören, sind herzlich eingeladen, drei Wochen lang kräftig in die Pedale zu treten und möglichst viele Fahrradkilometer für ihr Team und für Taufkirchen zu sammeln.Mitradeln lohnt sich, denn der Landkreis München wird die Kommune im Landkreis auszeichnen, die die meisten Kilometer gesammelt hat. International prämiert das Klima-Bündnis die eifrigsten Kommunalparlamente, Kommunen und STADTRADELN-Stars.

Flyer Seite 1
Flyer Seite 2