Frühjahrsausstellung

Bild  Fr├╝hling am Walchensee, Aquarell von Christel Knab
Bild Fr├╝hling am Walchensee, Aquarell von Christel Knab

Die diesjährige Frühjahrsausstellung des Taufkirchner Künstlerkreises findet vom 25. April 2019 bis zum 12. Mai im Kultur & Kongress Zentrum Taufkirchen am Köglweg 5 statt. Die Vernissage beginnt am 25. April 2019 um 19:00 Uhr mit Musik und Snacks. Anschließend ist die Ausstellung täglich von 11:00 bis 21:00 Uhr zu sehen. Die Ausstellung lädt wieder ein zu anregenden und überraschenden Begegnungen mit aktuellen künstlerischen Arbeiten. Präsentiert werden Werke in großer stilistischer und technischer Vielfalt, von klassischen Mal- und Zeichentechniken bis hin zu neuesten Gestaltungsideen.

Näheres hierzu erfahren sie auf der neu gestalteten Web-Präsenz unter der Adresse www.taufkirchner-kuenstlerkreis.de.