Ausbildungs- und Jobmesse

Am 5. Februar 2020 veranstaltet die Neuorientierung null-acht 12 bereits zum 3. Mal in Taufkirchen das Job-Event – Arbeiten in der Region im Kultur & Kongress Zentrum und der Gemeindebücherei Taufkirchen.

Neu ist dieses Mal: Das Job-Event richtet sich an alle, die einen neuen wohnortnahen Arbeitgeber suchen. Das bedeutet, angeboten werden Ausbildungsstellen sowie Jobs in Vollzeit, Teilzeit und auf 450,- Euro Basis von regionalen Unternehmen.

Das Job-Event ist zeitlich zweigeteilt in Ausbildungsmesse und Job-Messe:
Von 16:00 bis 18:30 sind alle Schüler und Interessierten an einer Ausbildungsstelle,
von 18:30 bis ca. 21:00 Uhr alle Professionals, die einen neuen, wohnortnahen Job suchen,
herzlich als Besucher eingeladen.

Dieses Jahr mit dabei sind Jochen Schweizer, Dakine Shop, United Initiators, Philotech Systementwicklung und Software GmbH, IABG, custo med GmbH, Medtec & Science GmbH, AST Engineering GmbH, Gemeinde Taufkirchen, Gewerbering Taufkirchen, Wirtshaus Zinners, Brauereigasthof Aying, die 4 regionalen Kindertageseinrichtungen der AWO, Ebner Media Group, HALLO Haar, KV Kommunalverlag, Deutsche Bahn, Aldi Süd, Passt GmbH, Klinik Menterschwaige, Sozialservice-Gesellschaft des BRK, AOK Bayern, u.v.m.

„Wir freuen uns, den Besuchern neben vielen interessanten Arbeitgebern auch ein vielseitiges und spannendes Vortragsprogramm bieten zu können.“, so Sabine Ostermann, eine der drei Geschäftsführerinnen von Neuorientierung null-acht 12.

Vortragsthemen/Workshops der Ausbildungsmesse sind z. B.: ein „Assessment Center Training“, „Social Media Kanäle für die Augen des Personalers pimpen“, „Blockaden lösen – kein Angst mehr vor Prüfungen“, „Handwerk – einen Schritt voraus“ …

Vortragsthemen der Job-Messe sind z. B.: „Branding yourself – Erfolgreiche Selbstvermarktung im Bewerbungsprozess“, „Rente – wohin geht der Weg?“, „E-Motion - Antrieb und Kraftstoff für Ihren Weg“.

An Informationsständen der regionalen Arbeitgeber und Coaches erhalten die Besucher konkrete Jobangebote, praxisnahe Tipps und die Möglichkeit, direkt mit Personalverantwortlichen, Experten und Coaches zu sprechen.

Kurzbewerbungsrunden sind beim Job-Speed-Dating möglich und bieten auf lockere Art und Weise ein erstes Kennenlernen.

Alle Informationen unter:
www.Das-Job-Event.de

Fragen rund um das Job-Event beantworten die Veranstalterinnen Sabine Ostermann, Nicola Schackmann und Katharina Panholzer.
Interessierte Unternehmen können sich auch noch anmelden.
Mail: info@neuorientierung0812.de
Website: www.Das-Job-Event.de