Arbeit aufgenommen

Das Team der Energie Agentur Ebersberg-M├╝nchen freut sich darauf, Sie zu beraten.

Für Taufkirchner Bürger gibt es seit Ende Januar neben dem Umweltamt der Gemeinde Taufkirchen noch eine weitere Möglichkeit sich in Sachen Energiesparen beraten zu lassen. Das Team der Energieagentur Ebersberg-München hat kürzlich im Bahnhofsweg 8 in Unterhaching seine Zelte aufgeschlagen. Von Dienstag bis Freitag können im Büro in Unterhaching nach vorheriger Vereinbarung Beratungen zu allen Fragen rund um das Thema Energiesparen mit den Experten geklärt werden. Angefangen vom Basis-Check, mit dessen Hilfe man sich einen Überblick über den eigenen Strom- und Wärmeverbrauch machen kann über einen Gebäude-Check bei dem es um so wichtige Themen wie Wärmeschutz oder Einsatzmöglichkeiten von erneuerbaren Energien geht bis hin zum Solarwärme-Check reicht das Angebot der Energie Agentur Ebersberg-München. Die Kosten belaufen sich dabei je nach Aufwand zwischen 0 und 30 Euro. Für die Abklärung mancher Fragen wie beispielsweise beim Heiz-Check kommen die Energie-Berater auch nach Hause, um dort Messungen durchzuführen und nach Einsparpotenzial zu suchen. Die Erstberatung ist dabei immer kostenfrei. Wer sich beraten lassen möchte, muss vorab einen Termin vereinbaren, dies kann man unter Tel. 08092/3309031 oder unter der Email: info(@)ea-ebe-m.de tun.