Brückenneubau

Das Brückenbauwerk im Einmündungsbereich des Mühlweges zur Tölzer Straße befindet sich nach jahrzehntelanger Nutzung in einem nicht mehr sanierungsfähigem Zustand. Daher muss das Bauwerk komplett ersetzt werden.
Für die notwendigen Bauarbeiten muss die Zuwegung zum Mühlweg komplett gesperrt werden.

Die Gemeinde plant mit einem Gesamtsperrungszeitraum von Anfang März bis Anfang September 2018.
Die erforderliche Umleitungsstrecke wird über den letzten Teil des Pöttinger Weges für ausfahrende und ankommende Fahrzeuge eingerichtet (siehe Abbildungen).

Für  geplante Anlieferungen mit größeren (> 7,5 t) Fahrzeugen, wie Schwerlasttransporte, bitten wir Sie sich mit der Gemeindeverwaltung/Tiefbau in Verbindung zu setzen.

Ansprechpartner hierfür ist Herr Pawlitta, Tel.089 / 666722233, E-Mail: pawlitta(@)taufkirchen-mucl.de

Für Fußgänger und Radfahrer steht die Ihnen bekannte, sich im Abstand von ca. 150m in nördlicher Richtung befindliche Holzbrücke zur Verfügung. Zur Bushaltestelle des MVV können Sie ebenfalls diesen Weg während der Bauzeit nutzen.

Die Gemeinde Taufkirchen bittet die entstehenden Unannehmlichkeiten zu entschuldigen, bautechnisch lässt sich jedoch kein anderer Ablauf organisieren.
Sollten sich weitere Fragen zum Bauvorhaben ergeben, nehmen Sie bitte Kontakt mit der Gemeinde auf. Nachfolgend sehen Sie Detailbilder zur geplanten Umleitungstrecke.

Wichtig ist zu erwähnen, dass von der Autobahnabfahrt Taufkirchen Süd, aus Richtung Süden
kommend, die Zufahrt zum Wohngebiet über den Parkplatz unter der Autobahn, am Autobahnweiher, genutzt werden muss.

Sperrung an der T├Âlzer Strasse
Umleitung auf H├Âhe Kreuzung an der Karwendelstrasse (Teppich Kibek)
Gesamtstrecke f├╝r aus dem Wohngebiet ausfahrende Fahrzeuge in alle Richtungen
Gesamtstrecke f├╝r in das Wohngebiet fahrende Fahrzeuge aus allen Richtungen