Rücksichtsvolles Parken!

Wie überall werden auch in Taufkirchen die Parkplätze knapper. Dies liegt zum einen an der wachsenden Anzahl der Fahrzeuge, als auch am Umgang mit Parkplätzen. Es ist leider so, dass Garagen oft zweckentfremdet genutzt werden und als Ersatz der öffentliche Verkehrsraum bevorzugt wird. Außerdem werden Firmenfahrzeuge zunehmend mit nach Hause genommen und nehmen zusätzlich zu Privatfahrzeugen Platz ein. Dies führt insgesamt zu Unmut und Beschwerden, denen die Gemeinde nur bedingt Abhilfe schaffen kann, da einerseits rechtlich Grenzen gesetzt sind und andererseits kein weiterer Raum zur Schaffung von Parkplätzen zur Verfügung steht.
Wir möchten Sie daher erneut bitten, in unserer immer enger werdenden Umwelt vermehrt Rücksicht walten zu lassen und damit zu einer entspannteren Atmosphäre beizutragen. Bitte nutzen Sie eigene Stellplätze bzw. Garagen, parken Sie platzsparend im öffentlichen Raum und lassen Sie Firmenfahrzeuge möglichst am Firmensitz.
Gegenseitige Rücksichtnahme wird allen und somit auch Ihnen zugutekommen.
Vielen Dank!