Mieter gesucht!

Neubau Brennerei

Die Bebauung auf dem Grundstück der „Alten Brennerei“ in der Tölzer Straße befindet sich nun auf der Zielgeraden.
Viele der Reihenhäuser im hinteren Teil des Geländes konnten in den letzten Wochen von ihren neuen Eigentümern bezogen werden. Die beiden vorderen Häuser werden derzeit noch ausgebaut. Laut Zeitplan des Bauträgers ist mit deren Fertigstellung im Sommer 2017 zu rechnen.
Das zur Straße gewandte Haus A1 wurde bereits in 2015 von der Taufkirchner Wohnungsbaugesellschaft mbH (TWG) gekauft. Im hellen Erdgeschoß ist viel Platz für das Café Brandwerk, ein Café  und Tages-Restaurant, welches sicherlich eine große Bereicherung des alten Dorfkerns sein wird. Darüber entstehen elf Wohnungen, die auf Flächen von 40 bis 100qm viel Platz zum Wohlfühlen bieten werden.

Die Vergabe der 2- bis 4-Zimmer Wohnungen erfolgt ab sofort nach dem derzeitig gültigen Kriterienkatalog; diesen finden Interessenten auf der Homepage der TWG unter http://www.taufkirchen-mucl.de/twg/ . Hier sind  auch die Bewerbungsunterlagen verfügbar, die Sie bei Interesse ausgefüllt an die TWG senden können. Zu den Neubau-Wohnungen werden zudem Tiefgaragenstellplätze angeboten; diese können, je nach Verfügbarkeit, auch extern angemietet werden.

Stand heute werden die neuen Mieter Juli/August ihr neues Zuhause beziehen können.
Die TWG freut sich auf Ihre Bewerbungs-Unterlagen! Bitte senden Sie diese per Post oder online an:
Taufkirchner Wohnungsbaugesellschaft mbH
Tölzer Straße 5