Ältere Artikel nachlesen

• Am Donnerstag den 31.01.2019 beginnt die Eintragungsfrist für das Volksbegehren „Artenvielfalt & Naturschönheit in Bayern“ (Kurzbezeichnung: „Rettet die Bienen!“) und läuft bis Mittwoch den 13.02.2019. Unter Vorlage ihres Personalausweises oder Reisepasses können sich eintragungsberechtigte Personen im Rathaus, Köglweg 3, Taufkirchen, Zimmer Nr. 14, zu folgenden Zeiten in die Unterschriftslisten eintragen:

• Die letzten Jahre fand immer am unsinnigen Donnerstag der Seniorenfasching statt. Doch nachdem die Jahreszeit närrisch ist, haben auch wir für dieses Jahr etwas umgeplant. Denn am Donnerstag den 28. Februar treten um 10 Uhr die Schäffler mit ihrem sehenswerten Tanz auf dem Rathausplatz auf. Dazu möchte ich Sie ganz herzlich einladen. Im Anschluss gegen 11 Uhr geht es dann in das Kultur & Kongress Zentrum, wo wir gemeinsam über die Mittagszeit mit Häppchen und Krapfen den Fasching feiern. Auch die Tanzfläche steht Ihnen dieses Jahr wieder zur Verfügung und möchte gefüllt werden. Wie die letzten Jahre werden die besten drei Kostüme durch Sie gekürt und Sie erhalten einen kleinen Preis dafür. Also legen Sie sich ins Zeug und lassen sich eine kreative Verkleidung einfallen.

• Im Januar findet die Sitzung des Bau- und Umweltausschusses am 22.1.2019 und des Gemeinderates am 24.1.2019 sowie des Sozialausschusses am 29.01.2019 statt. Alle Bürger sind herzlich eingeladen an den öffentlichen Sitzungen teilzunehmen. Auf den nachfolgenden Bekanntmachungen können Sie die Tagesordnungspunkte entnehmen, die jeweils in den Sitzungen behandelt werden. Bitte beachten Sie die jeweiligen Beginnzeiten des öffentlichen Teils.

• Am 28.2.2019 ist in der Zeit von 9:30 Uhr bis 11:30 Uhr der Köglweg auf Höhe des Rathausplatzes, auf einer Länge von 75m, wegen des Schäfflertanzes am Rathausplatz voll gesperrt. In dieser Zeit entfallen beide Bushaltestellen am Rathausplatz ersatzlos. Der Busverkehr wird über die Münchenerstraße, Bahnhofstraße und Oberweg und zurück umgeleitet. Bitte benutzen Sie in dieser Zeit die Haltestellen, die sich auf der Umleitungsstrecke befinden.

• Die Taufkirchner Wohnungsbaugesellschaft mbH (TWG) hat seit 05.12.18 geänderte Kontaktdaten. Wie gewohnt finden Sie in Kürze alle weiteren Informationen auf der neuen Homepage unter www.twg-gmbh.de.

Einträge insgesamt: 191
[1]      «      30   |   31   |   32   |   33   |   34      »      [39]