Ältere Artikel nachlesen

• Nachdem die bisherige Sirene in der Tölzer Straße (Gasthof Adam /Vegetaria) entfernt wird, musste ein neuer Standort in Potzham gesucht werden. Da Sirenen nur auf gemeindeeigenen Gebäuden angebracht werden sollen, wurde sie nun auf dem Dach des Bauhofes verbaut.

• Wie in den Vorjahren beginnt im November wieder die Selbstablesung der Wasserzähler. Das gemeindliche Wasserwerk wird daher Mitte November 2018 seinen Kunden (Zahlungspflichtigen) Wasserzähler-Ablesebriefe zustellen.

• Die dritte Ausgabe von „Auf einen Blick“ präsentiert auf unterhaltsame Weise Zahlen, Daten und Fakten rund um den bevölkerungsreichsten Landkreis Bayerns.

• Am Samstag, den 10. November veranstaltet die Volkshochschule Taufkirchen mit Unterstützung der Sozialen Stadt Taufkirchen einen digitalen Erlebnistag, den „Digi-Day“. Zwischen 14 und 18.00 Uhr gibt es am Ahornring 121 viel Neues zum Ausprobieren, Kennenlernen und Bestaunen.

• Die Ausgabe für November des "Wir informieren" ist erschienen.

Einträge insgesamt: 181
[1]      «      30   |   31   |   32   |   33   |   34      »      [37]