• Logo IHDW
  • Bild M├╝llablagerung

Mit dem unten aufgef├╝hrten Formular haben Sie die M├Âglichkeit sich mit Ihrer Verbesserungsmeldung an die Gemeindeverwaltung zu wenden. Sie k├Ânnen beispielsweise Sch├Ąden an Stra├čen oder Fahrradwegen melden, kaputte Beleuchtungen, defekte Spielger├Ąte, M├╝llablagerungen, etc.

Sie k├Ânnen uns unterst├╝tzen, indem sie eine der vorgegebenen Schadensart ausw├Ąhlen.  Bitte geben Sie im Beschreibungsfeld Ihr Anliegen oder Ihre Schadensmeldung m├Âglichst genau an (genauer Standort, Art des Mangels usw.). Dabei steht Ihnen das Hochladen von Fotos als Hilfsmittel zur Verf├╝gung.

Nat├╝rlich erreichen Sie die Gemeindeverwaltung auch auf den klassischen Kommunikationswegen, per Brief, Telefon oder E-Mail.

M├Ąngelmeldung