Seniorenwohnanlage am "Hachinger Bach"

• Bild Seniorenheim "Hachinger Bach" Garten
  • Bild Seniorenheim "Hachinger Bach" Foyer

"Nicht nur dem Leben Jahre geben, sondern den Jahren Leben geben" (WHO), unter diesem Motto wird in der Seniorenwohnanlage "Am Hachinger Bach" wertsch├Ątzende und liebevolle Dienstleistung im Bereich sozialer, pflegerischer und seelsorgerlicher Betreuung praktiziert.

Die Menschen, die in unserem Haus "Am Hachinger Bach", einer Einrichtung des Evang.-Luth. Diakoniewerkes Hohenbrunn leben, sollen sich zuhause f├╝hlen. Wir bieten Ihnen Sicherheit, Geborgenheit und Zuverl├Ąssigkeit.

Unsere Mitarbeiter f├╝hlen sich diesem Anliegen gerne verpflichtet, wie Sie unserem Leitbild entnehmen k├Ânnen.

zur Homepage

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Senioren-Zentrum Taufkirchen bei M├╝nchen

• Bild Pichlmayr Geb├Ąude
  • Bild Pichlmayr Garten

Im Alter wird die Bew├Ąltigung des Alltags oft zu einem gro├čen Problem. Viele Dinge, die bisher selbstverst├Ąndlich zum Leben geh├Ârten, werden zur Anstrengung. Wir bieten Ihnen Hilfe und Unterst├╝tzung, von der ben├Âtigten modernen Infrastruktur bis hin zur kompetenten Pflege.

├ťberzeugen Sie sich von einem modernen Konzept der Altenpflege. Entscheiden Sie sich f├╝r eine neue Heimat, f├╝r eine neue Selbstst├Ąndigkeit, die es Ihnen erlaubt, weiterhin mitten im Leben zu stehen. Das erste Pichlmayr Wohn- und Pflegeheim wurde 1993 von Franz und Irene Pichlmayr in Eggenfelden er├Âffnet, mit der festen ├ťberzeugung, dass es in der modernen Altenpflege mit der Bereitstellung von Betten alleine nicht getan ist. Zu unterschiedlich sind die Anspr├╝che in der Pflege, zu differenziert die Bed├╝rfnisse und pers├Ânlichen Verh├Ąltnisse. Erst die Kombination verschiedener Angebote erm├Âglicht es, Menschen auch im Alter eine hohe Lebensqualit├Ąt garantieren zu k├Ânnen.

zur Homepage

Ihr Ansprechpartner in der Seniorenwohnanlage Hachinger Bach