• Logo Nachbarschaftshilfe
  • Logo Mehr Generationen Haus

Die Nachbarschaftshilfe Taufkirchen ist seit 1972 eine wichtige Anlaufstelle f├╝r viele soziale Themen in unserer Gemeinde. Sie ist ├╝berparteilich und konfessionell unabh├Ąngig.

Sie m├Âchten sich ehrenamtlich engagieren? Bei der Nachbarschaftshilfe gibt es vielf├Ąltige M├Âglichkeiten, sich mit Ideen und Tatkraft einzubringen. Jeder ist herzlich willkommen!

F├╝r alle Altersgruppen wird ein breites Spektrum an professionellen und niederschwelligen Diensten angeboten:

Beratung und Selbsthilfe

Betreuung und familienentlastende Dienste

Pflege und hauswirtschaftliche Dienstleistungen

Ehrenamtliche Patenschaften

Angebote zur Integration

Essen, Kontakte und mehr

Ihr Ansprechpartner bei der Nachbarschaftshilfe Taufkirchen e. V.

Bild Haus Nachbarschaftshilfe

Gesch├Ąftsf├╝hrerin: Andrea Schatz

Ahornring 119
82024 Taufkirchen

zur Homepage

Logo Mehrgenerationenhaus

Die Nachbarschaftshilfe Taufkirchen ist f├╝r den Landkreis M├╝nchen Mitglied im Bundesaktionsprogramm Mehrgenerationenh├Ąuser, in der Arbeitsgemeinschaft der Nachbarschaftshilfen im Landkreis M├╝nchen und im Netzwerk bayerische M├╝tter- und Familienzentren.

mehr zum Mehrgenerationenhaus...