ÔÇ×wellcomeÔÇť Praktische Hilfe nach der Geburt in Taufkirchen

• Logo Lotse Kinder + Jugend
  • Logo Wellcome

Das Baby ist da, die Freude ist riesig ÔÇô und nichts geht mehr. Gut, wenn Familie und Freunde helfen, den Baby-Stress zu bew├Ąltigen. Heutzutage sind aber oft Familie, Eltern und das soziale Netz ├╝ber das ganze Land verteilt. Wer keine Hilfe hat, bekommt sie von wellcome.

Was ist wellcome?

wellcome unterst├╝tzt junge Familien nach der Geburt eines Kindes, indem es ehrenamtlich engagierte B├╝rgerInnen ÔÇô unsere wellcome  Engel ÔÇô gewinnt und diese mit hilfesuchenden Familien vermittelt.
Wie ein guter Engel kommt die/der engagierte Ehrenamtliche der Familie zur Hilfe und

ÔÇó    wacht ├╝ber den Schlaf des Babys, w├Ąhrend sich die Mutter erholt.
ÔÇó    bringt das Geschwisterkind in den Kindergarten
ÔÇó    begleitet die (Zwillings-) Mutter zum Kinderarzt
ÔÇó    unterst├╝tzt ganz praktisch und h├Ârt zu.

Wir von Lotse Kinder + Jugendhilfe e.V. wissen, wie wichtig ein stabiler und gesunder Start ins Leben ist. Aus diesem Grund haben wir wellcome in unser Konzept aufgenommen und sind nun der wellcome Standort f├╝r den Landkreis M├╝nchen.

Sie m├Âchten wellcome mit Ihrer ehrenamtlichen Mitarbeit unterst├╝tzen?
Sie brauchen als Familie Unterst├╝tzung im ersten Jahr nach der Geburt Ihres Kindes?
Dann freuen wir uns auf Ihren Anruf!

Wenden Sie sich bitte an Katrin Greiner Tel. 089 / 30 90 876 27.

wellcome-Sprechzeit: Dienstag von 13-15 Uhr und Donnerstag von 10-12 Uhr.

Weitere Informationen zu lotse e.V. und zu wellcome erhalten Sie unter www.lotse-jugendhilfe.de oder  www.wellcome-online.de

Ihr Ansprechpartner im Rathaus

Logo Taufkirchen