Aktuelle Nachrichten aus der Gemeinde

• Das Landratsamt München führt die Brillenhilfe ein: Damit erhalten bedürftige Bürger des Landkreises München eine vergünstigte Sehhilfe vom Optiker, wenn sie Inhaber des LandkreisPasses sind. 48 Optiker im Landkreis, angrenzenden Landkreisen sowie im Stadtgebiet München geben attraktive Nachlässe im Rahmen der Brillenhilfe.

• Die Gemeinde Taufkirchen bietet am 22. Oktober 2017 in Zusammenarbeit mit der VHS Taufkirchen einen Tag der Erinnerung auf dem Gemeindefriedhof an.

• Zur diesjährigen Bürgerversammlung lädt die Gemeindeverwaltung Taufkirchen alle Bürgerinnen und Bürger am Mittwoch, den 15. November 2017 um 19:00 Uhr in den Ritter-Hilprand-Hof im Köglweg 5 herzlich ein.

• Die Neue Ausgabe vom "Wir informieren" ist erschienen.

• Wann waren Sie zuletzt in der Bücherei? Es hat sich viel getan. Schauen sie vorbei, es lohnt sich!

• Hier finden Sie das Ergebnis der Bundestagswahl 2017.

• Linie S3 Ostbahnhof ?? Giesing Schienenersatzverkehr mit dem Bus vom Sonntag, 5.11.17 12 Uhr bis Montag, 6.11.2017, 3 Uhr

• Sie haben Schäden an Straßen oder Fahrradwegen, kaputte Beleuchtungen, defekte Spielgeräte, Müllablagerungen, etc. zu melden?

• Sie fühlen sich vom Autobahnlärm / Straßenverkehrslärm beeinträchtigt und wollen mit Ihrer Unterschrift die 1 jährige Aktion 80/80 unterstützen?

• 372 Spitzensportler hat Landrat Christoph Göbel in das Taufkirchener Kultur- und Kongresszentrum eingeladen

Einträge insgesamt: 13
1   |   2      »