Satzung ├╝ber die Ver├Ąnderungssperre der Gemeinde Taufkirchen im Bereich der Aufstellung des Bebauungsplanes Nr. 84 ÔÇ×Am BahnsteigÔÇť

Festsetzung des ├ťberschwemmungsgebietes am Hachinger Bach

Bild Hachinger Bach

Das Landratsamt M├╝nchen hat eine Verordnung zur Festsetzung des ├ťberschwemmungsgebietes am Hachinger Bach auf dem Gebiet der Gemeinden Neubiberg, Unterhaching, Taufkirchen und Oberhaching erlassen.

Die ├ťberschwemmungsgebietsverordnung des Landkreises M├╝nchen vom 06.10.2015 sowie die der Festsetzung zugrunde liegenden Planunterlagen k├Ânnen w├Ąhrend der allgemeinen ├ľffnungszeiten im Rathaus der Gemeinde Taufkirchen, K├Âglweg 3, 82024 Taufkirchen, Zimmer 205 eingesehen werden.

Ob sich ein Grundst├╝ck im festgesetzten ├ťberschwemmungsgebiet befindet, k├Ânnen Sie auch im ÔÇ×Informationsdienst ├ťberschwemmungsgef├Ąhrdete GebieteÔÇť (I├ťB) unter www.iug.bayern.de ├╝berpr├╝fen.