Bild Sport und Freizeitpark

Die Gemeinde Taufkirchen bietet f├╝r Freizeitaktivit├Ąten unterschiedlichster Art eine F├╝lle an Angeboten und M├Âglichkeiten. Verschiedenste Veranstaltungen locken die G├Ąste in das Kultur & Kongress Zentrum, im naheliegenden Sport und Freizeitpark kann gewandert und Sport getrieben werden. F├╝r Kinder steht im Gemeindegebiet eine Vielzahl von Spielpl├Ątzen zur Verf├╝gung. Jugendliche k├Ânnen ihre Freizeit abwechslungsreich im Jugendtreff "Next Level" verbringen und w├Ąhrend der Sommerferien bietet die Gemeinde Taufkirchen ein Sommerferienprogramm f├╝r Kinder und Jugendliche an. F├╝r Fragen rund um die Seniorenarbeit steht Ihnen der gemeindliche Seniorenbeauftragte Herr Schreyer zur Verf├╝gung. Eine Vielzahl von Vereinen bereichert ebenfalls das vielseitige Freizeitangebot der Gemeinde. F├╝r ausw├Ąrtige G├Ąste bietet Taufkirchen ├ťbernachtungsm├Âglichkeiten in verschiedenen Kategorien an. Lassen Sie sich ├╝berraschen.